Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!ОПРОС!

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

КАКАЯ РОК ГРУППА (ПЕВЕЦ) ВАМ НРАВИТСЯ?
LINKIN PARK (LP)

16% - 3
RAMMSTEIN

33% - 6
SLIPKNOT

0% - 0
NIRVANA

11% - 2
RASMUS

22% - 4
EVANESCENCE

16% - 3
Голосов: 18; Проголосовали: 8

31

iz ruskix ya slushayu vse Bi-2 "polkovniku ne kto ne pishet", "volki", "nedotroqa" eto moyi lyubimiye a yesho zenfiru, mumiytrol, tokio, splin i toqdali....

0

32

ruskiye eto nechto osobenna Volki (Bi-2)

0

33

a tak mne bolshe pain i korn nravitsa

0

34

nu tipa hard rock

0

35

я ща КиШ слухаю)

0

36

Н-да, народ просто таки кипит... ROCK у вас в крови!

0

37

Я вот не буду врать, люблю рок, но в меру...
Самое любимое из рока это RAMMSTEIN И Linkin Park

А в основном КЛУБНАЯ МУЗЫКА, ну там всякие DJ's и т.п.

0

38

А как насчёт этого?        ЭЛИЗИУМ  :)

0

39

оО!Элизиум!мне нравится!уважаю их)

0

40

Ой,Элизиум,мало чего наю про эту группу !Слухайте, "Колесо Сансары" или "Море наступает "-это их песни??

0

41

Veyzel написал(а):

Я раньше слушала ,довольно таки,часто KoЯN !! Какая любимая песня??

0

42

AnGeL написал(а):

КиШ-позор русского панк-рока! такой оццтой для меня уже=)) раньше сток слушала,а теперь стала  Антифаном..

0

43

пипл! про рнб забыли! будто никто не слушает АТВ! да щщщщщщщщас, уже бегу верить! или бенни бенасси! или вот ещё новое открытие - днб(Пендулум)!!! что до КиШа, КиШ прикольно, но отстойно!))) такая дилемма! из всех песен тока Лесника уважаю.....ну ещё Мёртвый анархист...

0

44

и ещё! народ орёт-гвен стефани отстой, а сам колбасица под её музон на диско!

0

45

да и ваще, есть много хитов, которые являюца ПОПСОЙ!!!!, но их всё равно радует слушать(пример- Владимерский централ)

0

46

Да лан,чё спорить то?? Кого под что прёт...Кому- то под Стефани ,а кому- то под Линков...Как грица ,о вкусах не спорят !!Нуно уважать всё !!

0

47

ага.но я уважаю ток тех у кого хоть тексты песен нормальные.а то такую чушь поют...как будто просто набор слов,причём умудряются зарифмовывать их...

0

48

AnGeL написал(а):

ну ХОРОШУЮ попсу до сих пор слушают! Что касается текстов песен-это во всех направлениях  встречается.

0