Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » ...:::- Linkin Park -:::...

...:::- Linkin Park -:::...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Тут собрание Ликовцев, те кто имеет что-то против этой группы плиз свои дурацкие мнения оставте при себе, и не разводите грязь в этой теме!
Спасибо за внимание!  :thank_you:

0

2

ZeZтрёнка , твоя мечта сбыласЪ  :)
Думаю, глубокой инфы о группе гонять нет необходимости!? :D В крадце:
На сколько я знаю,  в начале группа называлась"Xero",была основана  Майком и Бредом.Состояла из: Майка, Бреда, Джо, Роба, Феникса и Марка.Потом Марк покинул группу перед тем как они стали называться «Hybrid Theory», потому что,на его взгляды,у группы не было будущего, но он отавался  их хорошим другом( оч мило  :) ).Через два года к группе присоединился Честер и рождается Linkin Parк:) Кстати,они выбрали Linkin Park, потому что Честер проезжал через Linkoln Park в Санта Монике.. :D

0

3

и они хотели назваться Linkoln Park но продюссеры им сказали : увы,такая группа уже есть.поэтому переименовывайтесь)

0

4

А так,на мой взгляд, Линкин Парк-это  смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов (смесь культур!).Многие пишут типа "их музыка-это фигня..". Да,не отрицаю,что музон у них слишком простой,но,ведь НЕ плохой!?!Для меня это было что-то новое в рок культуре!Они ярко выделялись(мейби ещё -ются) из серой толпы новых рок-групп.В 2001 Услышала "Гибридную Теорию" ,не особо задело.Но после ,когда услышала "Numb",усердно начала интересоваться... Так что,я их  уважаю (и люблю Крейзи-Чезаа  :P )

0

5

AnGeL написал(а):

Хорошо,что переименовались =) Да,вообще слышала,что они мночисленно переделывали название группы,чтобы их не путали с остальными !!

0

6

Ой....Numb это нечто...я в первый раз увидела на Мтв этот клип и понеслось...в сети нашла эту песню.долго слушала)а потом начала самой группой интересоваться).Нашла брата по духу)) Он очень любит Линкин)особенно Майка.Можно считать, что Линкин начался для меня с Numba :) я очень рада что люблю именно этот тип рока.И ничто не сравнится.согласись смешь хип-хопа и рока очень прикольно.Тем более смеси разные присутсвуют).Такой тип рока радует

Отредактировано AnGeL (2007-05-11 18:52:39)

0

7

А для тебя с чего начался Линкин?

0

8

вообщето LP типа как альтернатива, там хип хопа мало...

0

9

хм.но есть же довольно много песен где Майк поёт в куплете.В стиле хип-хоп

0

10

А вообще стиль ЛП -это спорный вопрос...Я думаю,это просто рэпкор...

0

11

Там же ведь  Jay-Z & Linkin Park  и альбом Collision Course :)

0

12

А меня вообще радует музон и текст) Зачем ещё надо глубоко в стиле разбиратся?!

0

13

не знаю... вроде ничего лишнего, компактная Рок группа, со своими закорючками  http://attach10.vstre4a.com/file.php_id=73710000ab85df1441aab40d8a44a248e5021fc2.jpg&cp=4014bc18be6338238c830f44c5ea36cf

0

14

Даже без Jay-z, Linkin Park для меня рэпкор...А текст реально не слабый!

0

15

Кому какой альбом по душе???
Я лично считаю,что "Метеора" самая хорошая работа  этой группы...

0

16

да "Метеора" действительно хороший.но "Гибридная Теория" тож не слабая их штучка

0

17

Ещё новый альбом нуно послухать..посмотрим чем порадуют  ^_^

0

18

альбом ничего! тексты песен супер как всегда,но рока маловато....хотя они предупреждали что стиль изменился

0

19

Я тоже кой какие песенки послухала из нью-альбома...Ничё..ну,в принципи, Линки у нас изначально не в одном направе плыли,поэтому удивляться нечему !!

0

20

я лично щас сижу и слухаю  One Perfect Something  , который на днях закачал из альбома  Minutes to Midnight (Advace) XXL , и паралллельно лириксы ищу в нете, чтоб по достоинству оценить .... ваще они мне очень по душе

0

21

на работе многие на меня косяться , говорят что слушаешь ... сами же слушают довольно таки паршивенькую попсу турецкого пошива , не понимаю я таких "людей"... хотя не буду отрицать что и сам попсил когда то

0

22

EclipsE написал(а):

Ну и как те "One Perfect Something"?

0

23

хм...я знаю все их песни и One Perfect Something даж не слышала...надо исравить это...

0

24

течет песенка уже по венам ))

0

25

AnGeL написал(а):

нет ничего проще , на зайцев.нет она есть

0

26

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА НА ЗАЙЦЕВ.НЕТ.ПЕСНИ ТАМ НЕТУ...

0

27

кстати насчет альбомов.... метеора , не спорю сказала своё слово , но все же в связи с тем что я ЛП узнал по гибриб теории , как говориться первое впечатление впечаталось как надо , и я с удовольствием слушаю  и её тоже

0

28

у мя Линкин начался с песни Numb.до сих пор оч люблю эту песню  хоть и 4 года прошло...

0

29

"Numb" -я наверное 100000 раз прослушала и переслушала,сейчас не переношу=))

0

30

да... народ, скоро вы уже начнёте ненавидеть LP...

0

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » ...:::- Linkin Park -:::...