Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » ФОТОГАЛЕРЕЯ Linkin Park

ФОТОГАЛЕРЕЯ Linkin Park

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

AnGeL написал(а):

Ой,сестрица,ты меня убить решила?????????????Какой он классный  !!! :) Аж,глаза радуются !! НЕ могу описать свой фоззторг  :D

0

32

Вот новая фотка(по-моему из Вот айв дан !)

0

33

я?! тя?! убить?! я порадовать хотела) специально для тя отослала

0

34

эта фотка как бы с этим альбомом связана)воть ещё...

0

35

А это Древен,правда милый ребёнок? Сын Честера  :)

0

36

2 Ангел
От радости здохну  скоро !!! :lol:

0

37

2 Ангел
А фотки с нового альбома классные,но Майк страшным стал  :( !

0

38

ну знаешь...Чес тож чё-т не оч красивым стал...раньше он лучше был

0

39

:D Для меня он ВСЕГДА останется -Суппер Crazy  Chazy Chaz  :)  Короче,выросли ,обмужали ребята !!
Кста,воть ещё прикольные фотки !!

0

40

а для меня Линкин навсегда останется Линкином....чтобы о нём не говорили)

0

41

2 Ангел
Угу,типа реал-фан??  :D Время покажет  ;)

0

42

сестричка, я их слушаю 4 года...это срок...причём большой)и ниразу не разочаровалась в них

0

43

Chester  :D

0

44

красявый))

0

45

САААААААМЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КЛААААААААСИИИИИИВЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!! :D

0

46

на фотка,которая посередине,он оч красивый! ;)

0

47

Ой,мне так понраву его пирсинг!!!Это так зигзюально  :swoon: Хочу такой же !!! :D

0

48

А на последней фотке ...видели, у него там Deftones на рубашечгее!!! :)  значит,он тозе слухает Дефоф !! Одна из любимых моих глупп!! :)

0

49

прикольно)

0

50

а воть ещё....

0

51

упс...извинтеляюсь что одну фотку повторила....

0

52

Клаффные фотки !! Слухай,а на второй ,на потолке -эт хто?? Наш диджей что-ли?? :blink:

0

53

ага)) он типо прыгнул)) я те пошлю эту фотку потом

0

54

супер !!

0

55

смотрите и радуйтесь...

0

56

...

0

57

воть специально для сетсрёнки) я народоваться не могла когда Чеза таким увидела)

0

58

Оооо спец.для мну :D  Пасипа сис ! :)  Там вторая фотка-это ,по-моему,они представляли свой нью альбом ! Я по тв смотрела ! Мдя,Майк постарел,а Чези ...Ну вы ж знаете,он для мну веЦны молодой-крейзи-чези !

0

59

а у Чеза в ушах клипсы чтоли))там ещё череп такой есть))

0

60

Net! eta tema spec.dla togo ,4tobi kazhdiy delilsa fotkami >tak 4e nikakix ustala :D

0

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » ФОТОГАЛЕРЕЯ Linkin Park