Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » Bradford Delson (Брэдфорд Делсон)

Bradford Delson (Брэдфорд Делсон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут всё бро Биг Бяд Брэдика!! :)
Брэд учился в высшей школе с Майком и окончил университет со степенью бакалавра по коммуникациям. Он пишет ежемесячную колонку в журнале "Guitar World Magazine" для начинающих гитаристов(Кста,совет.прочит.начинающим гитаристам). Довольно часто он употребляет в разговорной речи слово "like". Это настолько всех достало, что ребята включили "счетчик" этого слова во время его речи на вечеринке фестиваля Pancake (и это вошло на DVD). Врядли кому-нибудь удастся увидеть Брэда без его мобильного телефона, за исключением интервью, выступлений и сна. Брэд, оказывается, является поклонником Britney Spears. Музыка это или ее внешность?  :blink:  Никому не известно... BBB (буквы, что всегда пишет Брэд фанам) означают Big Bad Brad (Большой Плохой Брэд).

0

2

Тут интересная-подробная Биография: 

инструмет: гитара(бэк вокал)
дата рождения: 12 января 1977 года
ник: Big Bad Brad [BBB]

Брэд закончил Brad UCLA и имеет степень бакалавра. Бред и Финикс были соседями по комнате в колледже.
Он бросил юридическую школу, чтобы полностью посвятить себя группе.
Брэд любит смотреть МТВ, особенно The Real World (но скорее всего это шутка) :) .
Брэду очень нравится Бритни Спирс, за что остальные члены группы иногда его стыдятся  :rofl: .

Он родом из Agoura, CA, но сейчас живет в LA.

Первый альбом, который особо впечатлил Брэда был альбом Duran Duran "People are People." 

Первым инструментом, на котором Брэд начал играть, была труба.

Первая группа Брэда - Pricks в 1994 году. Брэд также играл в одной группе с Робом - группа называлась ''Relative Degree''. Они много репетировали, потом сыграли свой первый концерт, который как потом оказалось был и последним концертом этой группы.

Любимый альбом Брэда - Sunny Day Real Estate "Diary."

Музыкальным идолом для Брэда является - Честер(конечно!!)  :cool:

Первый диск, который купил Брэд был альбом Duran Duran

Любимое занятие - спать (как и у мну ^_^ ).

Брэд красит ногти на руках (но тока для имиджа).

Вещь, без которой не смог бы жить - зубная щетка  :D .

Брэд не хотел идти с остальными членами группы в стриптиз-бар отмечать релиз альбома. Объяснил он это тем, что он невинный парень, который не посещает такие заведения, и он предложил идти в боулинг-клуб. Но как утверждают остальные члены группы, им все-таки удалось уговорить Брэда заглянуть и в стриптиз-бар  :) .

Одно из любимейших приобретений в последнее время - новый альбом Incubus  (ай лайк:yes:) .

Почти каждое Рождество Брэд и его семья устраивают ужин для бездомных и Майк помогает им  .

Брэд родился в еврейской семье (п.с.ЕВРЕЕВ НЕ ОБИЖАТЬ!!! :bb: ).

В школе Брэд слушал Guns n'' Roses, Metallica...и другие "длинноволосые" группы. Он даже пытался отрастить длинные волосы, но они не росли в длину, а стояли торчком. Тогда он попытался их выпрямить припомощи перекиси, но ничего не получилось. Тогда он прибег к различным химикалиям - в итоге, он просто сжёг волосы.
Брэд приобрёл свою первую гитару в шестом классе.
Брэд был выбран "самым уникальным выпускником года".
Когда у Брэда есть хотя бы пару часов свободного время, он предпочитает проводить эти часы в кинотеатре.

Любимые гитаристы Брэда: Dave Matthews, Stef из Deftones, Sunny Day Real Estate. В свободное время Брэд предпочитает слушать лёгкую ненавязчивую музыку, например, Dido. Такая музыка помогает ему расслабляться и создавать.  :rolleyes:

0

3

ему Бритни нравится по внешности.как впрочем другим....а вот этот стриптиз-бар назывался Hooters)

0

4

Q: Имеется ли женское влияние в ваших песнях?
Майк: В музыкальном плане, я — большой поклонник Дайдо. И ещё мне нравятся женские группы от Kitty до Мадонны до Sneaker Pimps. Portishead. Если Вы спросите Брэда, он сообщит Вам, что он любит свою Бритни Спирс.
Брэд: Я люблю Бритни Спирс.
Майк: Она оказывает особенно большое влияние на его игру на гитаре.
Брэд: Она сводит меня с ума.

от себя добавлю...бритни-бееее :bad:

0

5

Q: Почему Брэд надевает наушники на концерте?
Брэд: Брэд не может показать его вдохновение.
Майк: Когда на Брэда, находит таинственность, он говорит от третьего лица.
Честер: Когда Брэд говорит в третьем лице, он кажется сумасшедшим.
Брэд: Малкович, Малкович, Малкович.
Q: Что было самым трудным в создании альбома?
Майк: Сидение в одной комнате с Брэдом в течение двух месяцев. Но тогда мы поехали в тур, стало ещё хуже.
Брэд: Я тогда долгое время не мылся.
Майк: И сейчас тоже.

:lol:

0

6

looooooooooooooooool  :rofl:

p.s. А я люблю Брэда ,классный чувак !  :D

0

7

я его люблю как члена этой суперской группы)))

0

8

AnGeL написал(а):

А я ...как хорошего гитариста и прикольного чела!Он,на мой взгляд,симпотный :)Очень даже :P

0

9

да ну))мне другой тип мужского пола нравится)))

0

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Только для Линковцев! » Bradford Delson (Брэдфорд Делсон)