Тут всё бро Биг Бяд Брэдика!!
Брэд учился в высшей школе с Майком и окончил университет со степенью бакалавра по коммуникациям. Он пишет ежемесячную колонку в журнале "Guitar World Magazine" для начинающих гитаристов(Кста,совет.прочит.начинающим гитаристам). Довольно часто он употребляет в разговорной речи слово "like". Это настолько всех достало, что ребята включили "счетчик" этого слова во время его речи на вечеринке фестиваля Pancake (и это вошло на DVD). Врядли кому-нибудь удастся увидеть Брэда без его мобильного телефона, за исключением интервью, выступлений и сна. Брэд, оказывается, является поклонником Britney Spears. Музыка это или ее внешность?
Никому не известно... BBB (буквы, что всегда пишет Брэд фанам) означают Big Bad Brad (Большой Плохой Брэд).
Bradford Delson (Брэдфорд Делсон)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-19 01:54:58
Поделиться22007-05-19 02:06:20
Тут интересная-подробная Биография:
инструмет: гитара(бэк вокал)
дата рождения: 12 января 1977 года
ник: Big Bad Brad [BBB]
Брэд закончил Brad UCLA и имеет степень бакалавра. Бред и Финикс были соседями по комнате в колледже.
Он бросил юридическую школу, чтобы полностью посвятить себя группе.
Брэд любит смотреть МТВ, особенно The Real World (но скорее всего это шутка)
.
Брэду очень нравится Бритни Спирс, за что остальные члены группы иногда его стыдятся
.
Он родом из Agoura, CA, но сейчас живет в LA.
Первый альбом, который особо впечатлил Брэда был альбом Duran Duran "People are People."
Первым инструментом, на котором Брэд начал играть, была труба.
Первая группа Брэда - Pricks в 1994 году. Брэд также играл в одной группе с Робом - группа называлась ''Relative Degree''. Они много репетировали, потом сыграли свой первый концерт, который как потом оказалось был и последним концертом этой группы.
Любимый альбом Брэда - Sunny Day Real Estate "Diary."
Музыкальным идолом для Брэда является - Честер(конечно!!)
Первый диск, который купил Брэд был альбом Duran Duran
Любимое занятие - спать (как и у мну
).
Брэд красит ногти на руках (но тока для имиджа).
Вещь, без которой не смог бы жить - зубная щетка
.
Брэд не хотел идти с остальными членами группы в стриптиз-бар отмечать релиз альбома. Объяснил он это тем, что он невинный парень, который не посещает такие заведения, и он предложил идти в боулинг-клуб. Но как утверждают остальные члены группы, им все-таки удалось уговорить Брэда заглянуть и в стриптиз-бар
.
Одно из любимейших приобретений в последнее время - новый альбом Incubus (ай лайк:yes:) .
Почти каждое Рождество Брэд и его семья устраивают ужин для бездомных и Майк помогает им .
Брэд родился в еврейской семье (п.с.ЕВРЕЕВ НЕ ОБИЖАТЬ!!! :bb: ).
В школе Брэд слушал Guns n'' Roses, Metallica...и другие "длинноволосые" группы. Он даже пытался отрастить длинные волосы, но они не росли в длину, а стояли торчком. Тогда он попытался их выпрямить припомощи перекиси, но ничего не получилось. Тогда он прибег к различным химикалиям - в итоге, он просто сжёг волосы.
Брэд приобрёл свою первую гитару в шестом классе.
Брэд был выбран "самым уникальным выпускником года".
Когда у Брэда есть хотя бы пару часов свободного время, он предпочитает проводить эти часы в кинотеатре.
Любимые гитаристы Брэда: Dave Matthews, Stef из Deftones, Sunny Day Real Estate. В свободное время Брэд предпочитает слушать лёгкую ненавязчивую музыку, например, Dido. Такая музыка помогает ему расслабляться и создавать. 
Поделиться32007-05-19 14:14:07
ему Бритни нравится по внешности.как впрочем другим....а вот этот стриптиз-бар назывался Hooters)
Поделиться42007-05-19 14:22:32
Q: Имеется ли женское влияние в ваших песнях?
Майк: В музыкальном плане, я — большой поклонник Дайдо. И ещё мне нравятся женские группы от Kitty до Мадонны до Sneaker Pimps. Portishead. Если Вы спросите Брэда, он сообщит Вам, что он любит свою Бритни Спирс.
Брэд: Я люблю Бритни Спирс.
Майк: Она оказывает особенно большое влияние на его игру на гитаре.
Брэд: Она сводит меня с ума.
от себя добавлю...бритни-бееее :bad:
Поделиться52007-05-19 14:25:01
Q: Почему Брэд надевает наушники на концерте?
Брэд: Брэд не может показать его вдохновение.
Майк: Когда на Брэда, находит таинственность, он говорит от третьего лица.
Честер: Когда Брэд говорит в третьем лице, он кажется сумасшедшим.
Брэд: Малкович, Малкович, Малкович.
Q: Что было самым трудным в создании альбома?
Майк: Сидение в одной комнате с Брэдом в течение двух месяцев. Но тогда мы поехали в тур, стало ещё хуже.
Брэд: Я тогда долгое время не мылся.
Майк: И сейчас тоже.

Поделиться62007-05-20 03:03:07
looooooooooooooooool
p.s. А я люблю Брэда ,классный чувак ! 
Поделиться72007-05-31 23:24:39
я его люблю как члена этой суперской группы)))
Поделиться82007-06-01 01:42:34
А я ...как хорошего гитариста и прикольного чела!Он,на мой взгляд,симпотный :)Очень даже 
Поделиться92007-06-01 14:54:14
да ну))мне другой тип мужского пола нравится)))