И так,история вашего ника,аватарки,подписи..Почему???С чем связанно???...и т.д..и..т.п...
ваш НИК,АВАТАРКА и ПОДПИСЬ ;)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-06-01 01:16:01
Возьмёт старт Тётя Лилуш
Мой ник- Possession! Выбрала,потому что,когда-то смотрела фильм,который назывался Possession ,что в переводе означает "Одержимая".Точнее,это одно из значений этого слова!(таак что,мой ник означает-ОДЕРЖИМАЯ,а не овладение и тд..-НЕ ПУТАТЬ! :threaten: )... И притом,во мне ж наличие одержимости есть..
Кто мну в реале знает,тот хорошо скажет..=)
Моя аватарка-девушка ,лежащая на полу ,которая держит в руках лезвие...(Лезвие-это,как бы, мое оружие,при нанесении духовного ранения-*TOO MUCh!*
).По принципу,аватарка дополняет мой ник...Кстати,она чем-то похожа(смахивает) на меня:Стиль,готичная подводка глаз,чёрный лак,серьёздное выражение лица,чёлка...
Моя подпись-ну-с...,это слова Найн Ич Нэалс ,песня "Виш" из май фАвОрИтЭ альбома "Ол зет куд хев бин"...
Почму я люблю эту песню??Ненаю,но был тайм,когда мне казалось,что эта песня про меня!В этой песне описывалось всё моё состояние в момент,когда мой дух уныл..то,что я чувствовала,то ,о чём мечтала..Например,мечтала заорать:"ю но ми-АЙ ХЕЙТ ЭВРИВАН!!!"Так и было :yes: .Это были не лёгкие периоды моей прожившей жизни (я пока так считаю),поэтому эта музыка+слова просто ПОКАЙФУ были в то время!Да и сейчас тоже ПОКАЙФУ,не смотря на то,что жЫзнь не плохо течёт!..тфу..тфу..тфу..
Вот то,что я написала в подписи-я перевела:
"Я - тот самый, без души.
Я - большой вонючий ляп,
Сказок нет, как ни пиши,
26 лет иду в ад..."
По-моему,правильно перевела..
...Хотела под рифмовку..
.. Середину не буду переводить,а то там НЕхолосые выражения.. :bad:....А конец,
"И не думай, что сейчас,
веселишься только ты.
Ненавижу я всех вас,
Всем вам, милые, кранты... "
К тому же,эти слова украшают мою аватарку и ник..Всё таки +ОДЕРЖИМАЯ ДЕФФАЧКА С ЛЕЗВИЕМ+ ,какая у неё может быть подпись ??? 
Поделиться32007-06-09 13:05:05
подхватит эстафету Ангел
мой ник-Ангел.я даж не знаю почму я такой ник выбрала)) просто нравится. на аватаре соответственно ангел токо готичный,т.к. я люблю всё готичное но я не гот.не подвожу глаза чёрным,ток чёрное иногда одеваю.подпись:если все перевели поймут....я выбрала такую подпись потому что мне нравится песня в припеве которой эти слова.сестрёнка знает ету песню
только она не оч вяжется с моим ником....но мя радует:)
Поделиться42007-06-10 03:48:27
ник.......с ником проблемы-поменять нельзя. так у меня биг лоу, но обычный ник у мя другой(кто щас асю обновил, тот знает).Аватарка......да там мужик с иглой.......х@й его знает, этих мужиков с иглами. Для меня эт вроде как прозрение-тот нещасный мужик-я, а игла-это решение проблем.Тока невсегда решение может быть лёгким.Подпись(спасибо Шнуру за слова)тоже в какой то мере отображает личность и состояние души. Все мы когда то умрём, и будем синие гнить в своих могилах-ништо не даст хорошо жить! А штобы жизнь была не такая сраная, есть такие хорошие вещи как.............(здесь мысль обрываеца, смотреть параграф ОБЖ _вредные привычки_)